今年も無事に大晦日を迎えられたことにホッとしている万屋です。
年々加速的に時間が流れて気付けばもう今年最後の日となってしまいました。
これでまた一つ歳を取ることになりましたが、何時まで生きられるやら~
自分の寿命は解らないので淡々と過ごすだけですが、
一年が去って、思い出に残ることも多かった年だったと思います。
皆さんのお宅でも今夜は年取りと言うことでご馳走が並べられるのでしょうね。
我が家でも相変わらずの内容ですが、手作りのにぎり寿司ち鰤の塩焼きは欠かしません。
そして年越しそばは相変わらずの高山ラーメン、これも手作りです。
と言っても今年のは今夜食べるので写真は昨年の寿司とラーメンですが・・・
今年はブログの引っ越しを7月に行いましたが、こちらもたくさんの方にご覧になって頂いているようです。
四季彩日記からの万屋だより、一年間どうも有難うございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。